Palestrante Especialista em Liderança e Gestão
Dicas e curiosidades para diversos tipos de alimento.
Basta clicar no tema desejado:
Caldo de abacaxi para amolecer o coxão duro
Como fazer um Suflê que não "murcha"
Como identificar o legítimo bacalhau
Como preparar carne adequadamente
Como se dá a Maturação da carne
Como tirar as espinhas de uma truta
Conservando o leite fresco por mais tempo
Coxinhas de galinhas bem sequinhas
Derretimento de chocolate em Banho-Maria
Derretimento de chocolate no Microondas
Dicas de combate ao desperdício de alimentos
Dicas para preparar um bacalhau
Evite espetar a carne com garfo
O que fazer com a comida salgada
Omelete lisa e com muito gosto
Para que a alface fique verdinha
Para que as batatas e maçãs não escureçam
Para que o ovo não estoure durante o cozimento
Para que o queijo não endureça...
Para retirar o excesso de gordura dos alimentos
Para saber se os ovos estão estragados
Para se obter muito mais caldo do limão
Preparando Charque e carne de sol
Quem congela o bacalhau sempre tem